Margaret Stepien

A Margaret Stepien le gusta pensar en sí misma alguien muy versátil a quien le encanta tomar fotos.

Sus orígenes se describirían mejor como hardware polaco, software canadiense e IP española desde 2001. Habla 4,5 idiomas y ha viajado a casi todos los rincones del planeta. Tiene predilección por las regiones rocosas ya que se ha vuelto loca por las montañas y altitudes elevadas.

Su carrera profesional como fotógrafa de alimentación implica grandes banquetes con los «modelos».

Margaret Stepien comenzó probando todo tipo de fotografía: desde moda, retrato, arquitectura e incluso fotografía de prensa.  Pero fue por un favor a un vecino restaurante  como inicio su camino de la fotografía de alimentos.

Como nunca antes había probado o estudiado este tipo de encargo, tuvo que inventar su propio estilo allí mismo. Su éxito está basado en la selección del atrezzo del set y en capturar la propia  belleza de la comida de cualquier parte del mundo.

Su estudio se encuentra en Barcelona pero trabaja a menudo en lugares como Líbano, Madrid, Londres y muchos otros. Así amplía su experiencia fotográfica y está atenta a las tendencias emergentes en fotografía y estilismo.

A Margaret Stepien le gusta asegurarse de que la experiencia de trabajar con ella sea agradable, divertida y, a menudo, deliciosa. La puerta y la cocina de su estudio siempre están abiertas a nuevos clientes y experiencias.

Actualmente tiene una larga lista de clientes de marcas nacionales e internacionales.

Clientes:

Danone, Estrella, Cacaolat, Fresco, Areas, KFC, Quaker, Freixenet, Roadster, ZWZ, VIPS, Leches Asturiana, Espuña, Nassari, Fervor, Bertolli, Nocilla, Torres, Gerble, Cruz Campo, Food & Travel Magazine

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